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- Artikel-Nr.: 15_9FT1000
Ideal zum Einsteigen in das Sous Vide Garverfahren. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants,... mehr
Produktinformationen "fusionchef by Julabo Pearl Einhängethermostat mit Schutzgitter"
Ideal zum Einsteigen in das Sous Vide Garverfahren. Empfohlen für Restaurants, Hotelrestaurants, Caterer, GVKüchen, Metzgereien und für die Bar. In dieser Einhängevariante ist Pearl besonders flexibel einsetzbar, schnell montiert und ideal für den Einsatz im Catering sowie extrem platzsparend und schnell wieder verstaut. Der Pearl garantiert Ihnen eine Temperaturkonstanz von ±0,03 °C in beliebigen Behältern mit einem Fassungsvermögen bis zu 58 Liter. Damit eine ausreichende Zirkulation des Wassers und somit eine konstante Temperatur im Becken gewährleistet ist, empfehlen wir als generellen Richtwert etwa die Hälfte des Badvolumens an kg Lebensmittel zu garen: GN 1/2 200 mm (13 Liter): bis zu circa 5 kg GN 1/1 150 mm (19 Liter): bis zu circa 8 kg GN 1/1 200 mm (27 Liter): bis zu circa 12 kg GN 2/1 150 mm (44 Liter): bis zu circa 20 kg GN 2/1 200 mm (58 Liter): bis zu circa 27 kg Das mitgelieferte Schutzgitter verhindert den Kontakt der Vakuumbeutel mit der Heizspirale, Pumpe und dem Schwimmer. Durch die starke Umwälzpumpe ist eine optimale Temperaturkonstanz und gleichmäßige Wasserverteilung im gesamten Bad garantiert. Dies wirkt sich auch positiv auf die Aufheizzeiten und beim Einlegen der gekühlten Lebensmittel aus. Durch den integrierten Timer haben Sie jederzeit den Überblick über die noch verbleibende Garzeit. Eigenschaften: - Alarm bei Wasserunterniveau - Zertifizierung: NSF, UL - Timer - Temperaturkonstanz von ±0,03 °C - Temperaturanzeige in °C und °F - Starke Umwälzpumpe (14l/min) - Standards: CE, RoHS, WEEE - Spritzwassergeschützte Bedienfolie - Leuchtstarke LED Temperaturanzeige - Hygienische Antifingerprint-Edelstahlhaube - Für Behälter mit bis zu 100 Liter Fassungsvermögen - Einfache Montage durch Befestigungsklammer - Edelstahl-Schutzgitter (im Lieferumfang enthalten)
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